000001022

Соль пищевая таблетированная, Гейзер марка “Экстра”

В наличии
Цена:
650.00р

Кол-во
Сумма
0р
Характеристики
Код товара
000001022
Развернуть

Таблетированная соль применяется для регенерации ионообменных смол в установках по умягчению воды. Данные установки широко используются в пищевой, химической, фармацевтической промышленности, в энергетике.

Основой таблетированной соли является обычная поваренная соль. При изготовлении качественной таблетированной соли используется вакуумно-выварочная соль, в которую не добавляют никакие добавки. Соль получают методов выпаривания. На месте соляного месторождения бурится скважина, в которую потом подается вода. Рассол поднимается на поверхность, после чего его выпаривают и получают исключительный по своей чистоте продукт.

Продукт представляет собой спрессованную в таблетки или подушечки поваренную пищевую соль (NaCl) сорта «Экстра» без добавления йода и ферроционида калия (антислеживающей добавки). Таблетки белого цвета, без запаха. Продукт нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен.

Размера стандартной таблетки может быть от 15 до 40 мм в высоту и от 20 до 300 мм в длину. Для того чтобы во время упаковки она не была повреждена, края таблеток соли делают скошенными.

Обычный вид упаковки – 25 кг полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем сайт, обслуживание и товары.